Glutenfreies Brot mit Sonnenblumen und Leinsamen von Bezgluten
Weitere Produkte von Bezgluten
Art.Nr. C334
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Glutenfreies Brot mit Sonnenblumen, Leinsamen und schwarzem Kreuzkümmel ist ein wahrer Genuss! Der feine Geschmack von Kreuzkümmel in Verbindung mit der wunderbar weichen Konsistenz dieses glutenfreien Brotes bringt Abwechslung auf Ihren Tisch!
Inhalt: 220g
Zutaten:
Wasser, Mais und Reis- Stärke, Reis und Sonnenblumen-Mehl, Sauerteig (Reismehl, Buchweizenmehl, Wasser), Sonnenblumenkerne 6,3%, 6,3% Leinsamen Flachs, Reissirup, Pflanzenöl (Rapsöl ), Verdickungsmittel: Xanthangummi, Hydroxypropylmethylcellulose; Hefe, Psylliumfasern, Amaranth und Quinoa Flocken 0,5% Kümmel und 0,2% Salz.
Im Werk verarbeitete Allergene: Soja, Sesam, Eier, Laktose, Erdnüsse, Schwefeldioxid.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1059 kJ / 254 kcal
Fett: 10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 30 g
davon Zucker: 3,7 g
Ballaststoffe: 13 g
Eiweiß: 4,4 g
Salz: 0,9 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Ursprung / Herkunft:
Polen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
BEZGLUTEN s.c.
Posądza 128
32-104 Koniusza, k.Krakowa