Glutenfreies Sonnenblumenkernbrot von Poensgen
Art.Nr. 0059
EAN: 4250208800599
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Glutenfreies Sonnenblumenkernbrot
Sonnenblumenkernbrot von Poensgen ist ein geschnittenes glutenfreies Brot mit Sonnenblumenkernen. Tipp: Die glutenfreien Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Inhalt: 500g
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Sonnenblumenkerne (10%), Hefe, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Emulgator: Sonnenblumenlecithin
Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1013 kJ / 242 kcal
Fett: 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 45,8 g
davon Zucker: 4,7 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Eiweiß: 6,3 g
Salz: 1,1 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
D-52249 Eschweiler
Deutschland