Bio Sonnenblumen-Teff frisch gebacken von Fritz Mühlenbäckerei
5,98 €
9,97 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0.60 kg
Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand
Weitere Produkte von Fritz Mühlenbäckerei
Art.Nr. 1520
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Glutenfreies Brot Bio Sonnenblumen-Teff Brot, frisch gebacken von der Fritz Mühlenbäckerei. Dieses leckere glutenfreie Teff Brot ist knackig und aromatisch im Geschmack.
Die Frischwaren werden für Sie auf Bestellung frisch gebacken. Bestellen Sie bis Montag 09.00 Uhr, der Versand erfolgt am Mittwoch per DHL.
Inhalt: 600g
Zutaten:
Vk-Reismehl, Wasser, 11% Sonnenblumenkerne, 5% Vk-Teffmehl, Vk-Reis (gekocht), Meersalz, Sonnenblumenöl, Agavendicksaft, Reis-Sauerteig, Flohsamenschalen
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
(Ausnahme: Wasser, Salz und *)
Nährwertgehalt pro 100 g:
Energie: 953,90 kJ / 226,80 kcal
Fett: 8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 32,6 g
davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 6,1 g
Salz: 1,6 g
Verwendungs- und Lagerhinweis:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Frische Backwaren sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 4-5 Tage haltbar.
Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Fritz Mühlenbäckerei GmbH
Münchener Straße 28
85653 AYING / München