Allergen-Filter

Bio Basen-Brot frisch gebacken
Abbildung ähnlich

Bio Basen-Brot frisch gebacken

5,98 €

9,97 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.60 kg

Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand



Weitere Produkte von Fritz Mühlenbäckerei

Art.Nr. 1550


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Zuckerzusatz
ohne Reis
ohne Mais
ohne Senf
ohne Guarkernmehl
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreies Brot Basenbrot frisch gebacken von der Fritz Mühlenbäckerei. Dieses leckere glutenfreie Brot ist salzarm und eiweißreich.

Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr frische Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.
Wir versenden jeden Mittwoch frische Backwaren. (außer Feiertags)

Inhalt: 600g

Zutaten:
Vk-Buch­weizen­mehl, Vk-Hafer­mehl glutenfrei, Kicher­erbsen­mehl, Kastanienmehl, Wasser, Sesam, Süß­lupinen, Lein­saat, Balance-Salz*, Goldleinmehl, Hefe-Sauer, Mais-­Back­ferment, Brot­gewürz gem. (Kümmel, Koriander, Fenchel, Anis), Schwarz­kümmel
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
(Ausnahme: Wasser, Salz und *)

Nährwertgehalt pro 100 g:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 824.90 kJ / 195.80 kcal
Fett: 5.8g
 davon gesättigte Fettsäuren: 0.9g
Kohlenhydrate: 27.6g
 davon Zucker: 2.6g
Eiweiß: 8.3g
Salz: 0.9g

Verwendungs- und Lagerhinweis:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Frische Backwaren sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 4-5 Tage haltbar.
Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Fritz Mühlenbäckerei GmbH
Münchener Straße 28
85653 AYING / München

Back to Top