Bio Quinoa-Amaranth frisch gebacken von Fritz Mühlenbäckerei
6,99 €
11,65 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,6 kg
Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand
Art.Nr. 1525
EAN: 4250581615254
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Quinoa-Amaranth frisch gebacken
Glutenfreies Brot Bio Quinoa-Amaranth Brot, frisch gebacken von der Fritz Mühlenbäckerei. Dieses leckere glutenfreie Brot ist mild und lieblich im Geschmack.
Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr frische Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.
Wir versenden jeden Mittwoch frische Backwaren. (außer Feiertags)
Inhalt: 600g
Zutaten:
Vk-Reismehl*, Wasser, 4% Amaranth* (gepoppt), 4% Quinoa* (gekocht), Meersalz, Flohsamenschalen, Reis-Sauerteig
*Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
(Ausnahme: Wasser, Salz und *)
Nährwertgehalt pro 100 g:
Energie: 747,40 kJ / 176,30 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 36,4 g
davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 4,3 g
Salz: 1,7 g
Verwendungs- und Lagerhinweis:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Frische Backwaren sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 4-5 Tage haltbar.
Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Fritz Mühlenbäckerei GmbH
Münchener Straße 28
85653 AYING / München