Bio Chia-Lupinen Brot frisch gebacken
Abbildung ähnlich

Bio Chia-Lupinen Brot frisch gebacken

5,98 €

9,97 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.60 kg

Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand



Art.Nr. 1549


5.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Senf
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

5.01 Bewertung(en)

Geschrieben von Martina S. am 31.08.2017

absolutes Lieblingsbrot

aus den bisher getesten Broten ist das mein Favorit, da knackig und trotzdem saftig. Wird daher regelmäßig bestellt, eingefroren und scheibenweise aufgetaut/getoastet.

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreies Brot Chia- Lupinen Brot frisch gebacken von der Fritz Mühlenbäckerei. Dieses leckere glutenfreie Brot ist mild knackig und eiweißreich.

Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr frische Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.
Wir versenden jeden Mittwoch frische Backwaren. (außer Feiertags)

Inhalt:
600g

Zutaten:
Haferflocken glutenfrei, Vk-Maismehl, Wasser, 5% Chia-Samen, Sesam, 2% Süßlupinen, Meersalz, Mais-Backferment, Hefe-Sauer, Reissirup, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan*
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
(Ausnahme: Wasser, Salz und *)

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Nährwertgehalt pro 100 g:
Energie: 770,5kJ / 183 kcal
Fett: 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 25,6 g
davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 7,1 g
Salz: 1,9 g

Verwendungs- und Lagerhinweis:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Frische Backwaren sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 4-5 Tage haltbar.
Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Fritz Mühlenbäckerei GmbH
Münchener Straße 28
85653 AYING / München

Back to Top