Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Bio Hafer-Brot frisch gebacken
Abbildung ähnlich

Bio Hafer-Brot frisch gebacken von Fritz Mühlenbäckerei

6,69 €

11,15 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,6 kg

nicht lieferbar oder Frischbrotversand



Art.Nr. 1024

EAN: 4250581615155


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Zuckerzusatz
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von Fritz Mühlenbäckerei

Produktbeschreibung

Bio Hafer-Brot frisch gebacken

Glutenfreies Hafer-Brot, frisch gebacken von der Fritz Mühlenbäckerei. Dieses leckere glutenfreie Hafer Brot ist körnig und saftig im Geschmack.

Info zum Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr (inkl. Zahlungseingang) frische glutenfreie Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.

Der Versand von frischen Backwaren ist nur deutschlandweit möglich.
Der Versand in andere Länder ist auf eigenes Risiko, da die frischen Backwaren durch den längeren Versand verderben könnten.

Inhalt: 600g

Zutaten:
46% Haferflockenvollkornschrot glutenfrei, Vk-Reis­mehl, Wasser, Agaven­dick­saft, Meer­salz, Reis-­Sauerteig, Goldleinmehl, Floh­samen­schalen
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
(Ausnahme: Wasser, Salz und *)

Nährwertgehalt pro 100 g:
Energie: 789,50 kJ / 186,50 kcal
Fett: 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 35,1 g
davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß: 5,9 g
Salz: 1,9 g

Verwendungs- und Lagerhinweis:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Frische Backwaren sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 4-5 Tage haltbar.
Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Fritz Mühlenbäckerei GmbH
Münchener Straße 28
85653 AYING / München

Back to Top