Allergen-Filter

Bio Bauernbrot frisch gebacken
Abbildung ähnlich

Bio Bauernbrot frisch gebacken von Fritz Mühlenbäckerei

5,87 €

9,78 € / kg

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.60 kg

Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand



Weitere Produkte von Fritz Mühlenbäckerei

Art.Nr. 1023


4.5 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

4.52 Bewertung(en)

Geschrieben von Kerstin G. am 26.07.2020

Lecker wenn es kross aufgebacken wird

Mir schmeckt und bekommt dieses Brot am besten, wenn ich es etwas kross aufbacke. Ich friere es Scheibenweise ein, die Scheiben kommen dann in den Ofen oder in den Toaster, je nach Menge die ich benötige.

Geschrieben von Britta M. am 18.05.2020

Bestes glutenfreies Brot!

Ich habe schon viele glutenfreie Brote probiert, aber dieses ist bisher das beste. Es kommt „echtem“ Brot wirklich am nächsten!
Unbedingt probieren!

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreies Bauernbrot frisch gebacken von der Fritz Mühlenbäckerei. Dieses leckere glutenfreie Bauernbrot ist würzig im Geschmack.

Die Frischwaren werden für Sie auf Bestellung frisch gebacken. Bestellen Sie bis Montag 09.00 Uhr, der Versand erfolgt am Mittwoch per DHL.

Inhalt: 600g

Zutaten:
Vk-Buchweizenmehl, Vk-Reismehl, Wasser, Agavendicksaft, Meersalz, Flohsamenschalen, Reis-Sauerteig, Brotgewürz gem. (Kümmel, Koriander, Fenchel, Anis)
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
(Ausnahme: Wasser, Salz)

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Nährwertgehalt pro 100 g:
Energie: 784,2 kJ / 184,9 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 38,2 g
davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 5,1 g
Salz: 1,7 g

Verwendungs- und Lagerhinweis:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Frische Backwaren sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 4-5 Tage haltbar.
Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Fritz Mühlenbäckerei GmbH
Münchener Straße 28
85653 AYING / München

Back to Top