Allergen-Filter

Tortiglioni n.23 glutenfrei
Abbildung ähnlich

Tortiglioni n.23 glutenfrei von De Cecco

2,93 €

7,33 € / kg

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.40 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Werktage



Weitere Produkte von De Cecco

Art.Nr. 0GF1023


4.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

4.01 Bewertung(en)

Geschrieben von Desiree S. am 01.09.2020

Geschmack top!

Ich mag die Nudeln von de Cecco sehr, sehr gerne vom Geschmack her. Einziges Manko: sobald sie erkalten, werden sie an der Luft nach nur wenigen Minuten extrem hart.

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreie Nudeln Tortiglioni n.23 von De Cecco glutenfrei.
Reis, Mais, Sorghumhirse und Teff bilden eine innovative Getreidemischung, die der glutenfreien De Cecco Pasta einen reichhaltigen, vielfältigen und ausgeglichenen Geschmack sowie einen intensiven Duft verleiht.

Kochzeit 11 Minuten
Al dente 10 Minuten

Inhalt: 400g

Zutaten:
Reisvollmehl 36%, Maismehl 34,5%, Sorghum Mehl 22%, Teffmehl 7%, Emulgatoren Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs

Nährwertangaben pro 100g:
Energie  1519 kJ / 359 kcal    
Fett  3,1 g    
 davon gesättigte Fettsäuren  0,8 g    
Kohlenhydrate  73 g    
 davon Zucker  0,8 g    
Ballaststoffe  3,2 g        
Eiweiß  8,1 g    
Salz  0 g  
  
Verwendungshinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. 

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.
Via F. De Cecco - 66015 Fara San Martino (CH), Italy

Back to Top