Allergen-Filter

Tortiglioni glutenfrei
Abbildung ähnlich

Tortiglioni glutenfrei von Barilla

2,74 €

6,84 € / kg

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.40 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Werktage



Weitere Produkte von Barilla

Art.Nr. 5471


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Die glutenfreien Nudeln Tortiglioni sind ein wahrer Genuss in gewohnter Barilla Qualität. Hergestellt aus einer Mischung aus weißem und gelbem Mais sowie Reis, entsteht eine leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack. Also müssen auch Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit auf den köstlichen Geschmack der allergenarmen Nudeln nicht mehr verzichten. Nach 10 Minuten Kochzeit können Sie ihre Familie mit den glutenfreien Nudeln verwöhnen.

Inhalt: 400g

Zutaten:
Weißes Maismehl (60%), gelbes Maismehl (29,5%), braunes Vollkorn-Reismehl (10%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure pflanzlichen Ursprungs

Nährwertangaben pro 100g:
Energie  1540 kJ / 363 kcal    
Fett  1,5 g    
 davon gesättigte Fettsäuren  0,7 g    
Kohlenhydrate  79,6 g    
 davon Zucker  0,6 g    
Ballaststoffe  1,7 g        
Eiweiß  6,9 g    
Salz  0,002 g 

Lagerhinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. 

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
BARILLA G. e R. FRATELLI – Società per Azioni con Socio Unico
Via Mantova 166
43122
Parma
Italien

Back to Top