Tortiglioni glutenfrei
Abbildung ähnlich

Tortiglioni glutenfrei

2,79 €

6,98 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.40 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 5471


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zucker
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Die Tortiglioni Senza Glutine sind ein wahrer Genuss in gewohnter Barilla Qualität. Hergestellt aus einer Mischung aus weißem und gelbem Mais sowie Reis, entsteht eine leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack. Also müssen auch Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit auf den köstlichen Geschmack der allergenarmen Nudeln nicht mehr verzichten. Nach 10 Minuten Kochzeit können Sie ihre Familie mit den glutenfreien Nudeln verwöhnen.

Inhalt: 400g

Zutaten:
Weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure pflanzlichen Ursprungs.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1524kJ / 359 kcal
Fett: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 78,7 g
davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 6,5 g
Salz: 0,003 g

Lagerhinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. 

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
BARILLA G. e R. FRATELLI – Società per Azioni con Socio Unico
Via Mantova 166
43122
Parma
Italien

Back to Top