Fusilli glutenfrei von Barilla
Art.Nr. 5464
Fusilli glutenfrei 2
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Geschrieben von Britta W. am 04.07.2020
Klasse
vernüftiges Preis- Leistungs- Verhältnis
Geschrieben von Maria B. am 17.01.2020
Die Besten glutenfreien Nudeln
Die glutenfreien Nudeln von Barilla sind von der Konsistenz die Besten!
Fusilli glutenfrei von Barilla. Die Fusilli Senza Glutine sind ein wahrer Genuss in gewohnter Barilla Qualität. Die glutenfreien Nudeln auf Basis von weißem und gelben Mais sowie Reis, ergeben eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack. Nach 11 Minuten Kochzeit können Sie ihre Familie mit der herzhaften glutenfreien Mahlzeit verwöhnen.
Passend zu den glutenfreien Nudeln, finden Sie bei uns die glutenfreien Pastasaucen von Barilla, diese finden Sie unter folgendem Link.
Inhalt: 400g
Zutaten:
Weißes Maismehl (60%), gelbes Maismehl (29,5%), braunes Vollkorn-Reismehl (10%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure pflanzlichen Ursprungs
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1540 kJ / 363 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 79,6 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,002 g
Verwendungshinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
BARILLA G. e R. FRATELLI – Società per Azioni con Socio Unico
Via Mantova 166
43122 Parma
Italien