Le Veneziane Rigatoni von Molino di Ferro
Weitere Produkte von Molino di Ferro
Art.Nr. 70
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreie Nudeln Le Veneziane Rigatoni von Molino di Ferro. Köstliche glutenfreie italienische Mais Nudeln. Kochzeit 8-9 Minuten.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Maismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1505 kJ / 355 kcal
Fett 0,95 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,14 g
Kohlenhydrate 79,12 g
davon Zucker 0,60 g
Eiweiß 6,45 g
Salz 0,03 g
Verwendungshinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien