Bio Vollkorn-Reis Spaghetti

2,59 €

10,36 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.25 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 20601


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zucker
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Bio Vollkorn-Reis Spaghetti von Felicia sind köstliche glutenfreie Nudeln aus Vollkornreis. Italienische Pasta in Spitzenqualität.Kochzeit ca. 8-10 Minuten.

Inhalt: 250g

Zutaten:
Vollkornreis*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Zubereitung:
Verwenden Sie 1 Liter Wasser pro 100g Pasta. Wasser salzen und die Felicia Pasta in das kochende Wasser geben, von Zeit zu Zeit leicht umrühren. Wenn die Kochzeit (8-10 min.) abgelaufen ist, das Wasser abgießen und servieren.

Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1481 kJ / 350 kcal
Fett: 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,47 g
Kohlenhydrate: 72 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 3,2 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0 g 

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Molino Andriani S.r.l.
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia (Ba)

Back to Top