Le Veneziane Gli Spaghetti von Molino di Ferro
Weitere Produkte von Molino di Ferro
Art.Nr. 25
EAN: 8009915000251
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreie Spaghetti Le Veneziane Gli Spaghetti von Molino di Ferro. Le Veneziane: Das ist die glutenfreie Nudelpalette Molino di Ferro, aus 100% Maismehl, die besonders gut verdaulich ist. Le Veneziane Pasta werden gerade deshalb so geschätzt. Durch das natürliche Karotin haben die Nudeln eine typische goldgelbe Farbe. Sie enthalten kaum Fett und sind cholesterinfrei – das macht sie noch besser.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Maismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 355 kcal / 1505 kJ
Fett 0,95 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,14 g
Kohlenhydrate 79,12 g
davon Zucker 0,60 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 6,45 g
Salz 0,03 g
Lagerhinweis:
Kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien