Spaghetti n.5 glutenfrei von Barilla
Art.Nr. 5440
Spaghetti n.5 glutenfrei 2
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Geschrieben von Andrea F. am 13.07.2020
Fast nicht mehr von gewöhnlichen Nudeln zu unterscheiden
In den letzten Monaten wurde die Rezeptur nochmals verbessert. (Erkennbar an der jetzt helleren blauen Verpackung). Die glutenfreien Barilla Nudeln sind jetzt absolute Spitze. Waren sie früher noch etwas brüchiger und trockener als gewöhnliche Teigwaren, sind sie jetzt kaum mehr davon zu unterscheiden. Meine ganze Familie mag diese Spaghetti jetzt sehr gerne, obwohl nur ich glutenintolerant bin. Absolute Empfehlung!
Geschrieben von Melanie M. am 07.02.2016
die besten Nudeln
Glutenfreie Spaghetti n.5 von Barilla glutenfrei sind ein wahrer Genuss in gewohnter Barilla Qualität. Die glutenfreien Nudeln auf Basis von weißem und gelben Mais sowie Reis, ergeben eine leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack. Also müssen auch Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit und Zöliakie nicht mehr auf den köstlichen Geschmack der glutenfreien Nudeln verzichten. Nach 11 Minuten Kochzeit können Sie ihre Familie mit der glutenfreien Pasta von Barilla verwöhnen.
Inhalt: 400g
Zutaten:
Weißes Maismehl (60%), gelbes Maismehl (29,5%), braunes Vollkorn-Reismehl (10%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure pflanzlichen Ursprungs
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1540 kJ / 363 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 79,6 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,002 g
Verwendungshinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
BARILLA G. e R. FRATELLI – Società per Azioni con Socio Unico
Via Mantova 166
43122 Parma
Italien