Allergen-Filter

Spaghetti n.5 glutenfrei
Abbildung ähnlich

Spaghetti n.5 glutenfrei

2,49 €

6,22 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.40 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 5440


5.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

5.01 Bewertung(en)

Geschrieben von Melanie M. am 07.02.2016

die besten Nudeln

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreie Spaghetti n.5 von Barilla glutenfrei sind ein wahrer Genuss in gewohnter Barilla Qualität. Die glutenfreien Nudeln auf Basis von weißem und gelben Mais sowie Reis, ergeben eine leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack. Also müssen auch Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit und Zöliakie nicht mehr auf den köstlichen Geschmack der glutenfreien Nudeln verzichten. Nach etwa 10 Minuten Kochzeit können Sie ihre Familie mit der glutenfreien Pasta von Barilla verwöhnen.

Inhalt: 400g

Zutaten:
Weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure pflanzlichen Ursprungs

Nährwertangaben pro 100g:
Energie  1524 kJ / 359 kcal    
Fett  1,8 g    
 davon gesättigte Fettsäuren  0,3 g    
Kohlenhydrate  78,7 g    
 davon Zucker  1,2 g    
Ballaststoffe  1,1 g        
Eiweiß  6,5 g    
Salz  0,003 g   
  
Verwendungshinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. 

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
BARILLA G. e R. FRATELLI – Società per Azioni con Socio Unico
Via Mantova 166
43122 Parma
Italien

Back to Top