Bio Fusilli Vollkorn Buchweizen Nudeln von Felicia
Art.Nr. 20307
EAN: 8032804431836
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Fusilli Vollkorn Buchweizen Nudeln
Bio Buchweizen Nudeln Fusilli von Felicia sind köstliche glutenfreie Nudeln aus Buchweizenmehl. Die glutenfreien Nudeln sind Reich an Magnesium und sind eine Ballaststoffquelle.
Inhalt: 250g
Zutaten:
100% Vollkornbuchweizenmehl*
*aus ökologischem Landbau, Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Zubereitung:
Verwenden Sie 1 Liter Wasser pro 100g Pasta. Wasser salzen, die Felicia Pasta ins kochende Wasser geben und von Zeit zu Zeit leicht umrühren. Nach Ablauf der Kochzeit (ca. 7 min.), das Wasser abgießen und nach Belieben servieren.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1469 kJ / 347 kcal
Fett: 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 67 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 4,5 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Molino Andriani S.r.l.
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia (Ba)