Focaccia Backmischung von Biovegan Bio
Weitere Produkte von Biovegan Bio
Art.Nr. 104210150
EAN: 4005394287705
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
BioVegan´s Focaccia Backmischung ist die erste vegane und glutenfrei Bio Backmischung des italienischen Klassikers garantiert ein Geschmackserlebnis. Nach Belieben mit Kräutern, Oliven, Tomaten, Paprika oder Feta(-ersatz) verfeinbar wird es einem nie langweilig.
Grundrezept:
ZUBEREITUNG:
-Backmischung mit 1 Pck. Trockenhefe (7g), 550 ml Wasser, die Hälfte des Öls (25 ml) gründlich in einer Rührschüssel verkneten
- Mit einem feuchten Tuch abgedeckt 45 min. and einem warmen Ort gehen lassen
VORBEREITUNG:
- Backofen auf 200 °C Umluft oder 225 °C Ober-/Unterhitze vorheizen
- ofenfeste Schale mit Wasser gefüllt in den Ofen stellen
ZUBEREITUNG:
- Teig auf ein mit Backblech belegtem Bleck geben und mit einem Teigschaber in ca. 25 x 30 cm große Rechtecke schneiden
- Nochmals 15 min. gehen lassen
BACKEN:
- Focaccia für 25 min Umluft oder 35 min Ober-/Unterhitze backen
Inhalt: 500g
Zutaten:
Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Reismehl hell*, Kartoffelstärke*, Hirsevollkornmehl*, Maismehl*, Flohsamenschalen*, Salz, Quinoa-Sauerteigpulver* (94 % Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*), Traubenmostkonzentrat*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 959 kJ / 227 kcal
Fett 4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 1,2 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern und vor Hitze schützen.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Biovegan GmbH
Biovegan Allee 1
DE-56579 Bonefeld