Bio Focaccia von Schnitzer
Art.Nr. 4707
EAN: 4022993047073
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Focaccia
Bio Focaccia 4 Stück von Schnitzer. Ein Stück Italien für zu Hause. Das glutenfreie Fladenbrot überzeugt mit seinem Geschmack nach mediterranen Kräutern und der weichen Konsistenz.
Zubereitung:
Das glutenfreie Fladenbrot aus der Verpackung nehmen und bei 200°C für 10 Minuten in den Ofen legen. Alternativ kann es auch getoastet werden.
Inhalt: 220g (4 x 55g)
Zutaten:
41% Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Reismehl*, 0,1% Kräuter*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 774 kJ / 184 kcal
Fett: 4,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 30g
Ballaststoffe: 7,3g
Eiweiß: 3,0g
Salz: 1,3g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg