Ciabatta Backmischung von Biovegan Bio
Weitere Produkte von Biovegan Bio
Art.Nr. 104210148
EAN: 4005394287699
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Die erste vegane und glutenfreie Backmischung für Ciabatta in Bio-Qualität. Leicht aufbereitbar ist das Ciabatta wunderbar knusprig mit einer weichen Textur. Mit ein bisschen Oliven und getrockneten Tomaten verfeinert, kommt das Urlaubsfeeling direkt auf den Teller. Auch als Basis für Bruschetta oder Panini verwendbar.
Grundrezept:
ZUBEREITUNG:
- Backmischung mit 450 ml Wasser, 2 EL Olivenöl in einer Rührschüssel verarbeiten
- Teig mit einem mit feuchten Tuch abgedeckt 45 min. and einem warmen Ort gehenlassen
VORBEREITUNG:
- Backofen auf 200 °C Umluft oder Ober-/Unterhitze vorheizen
- ofenfeste Schale mit Wasser gefüllt in den Ofen stellen
BACKEN:
- Teig mit 1 EL Öl übergießen, in 15 x 20 cm große Rechtecke formen
- falte Längsseite vom Teig auf andere Seite rüber
- Mit der glatten Seite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Bleck legen und nochmal für 15 min. gehen lassen
- Ciabatts mit Mehl bestäuben und für 30 min bei Umluft oder 40 min bei Ober-/Unterhitze backen
Inhalt: 500g
Zutaten:
Maisstärke*, Tapiokastärke*, Reisvollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Reismehl hell*, Hirsevollkornmehl*, Maismehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (94 % Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*), Salz, Flohsamenschalen*, Traubenmostkonzentrat*, Leinprotein*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 990 kcal / 234 kcal
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 1,3 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern und vor Hitze schützen.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Biovegan GmbH
Biovegan Allee 1
DE-56579 Bonefeld