Bio Muffins + Vanilla von Schnitzer
Weitere Produkte von Schnitzer
Art.Nr. 4545
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Bio Vanille-Muffins von Schnitzer sind leckere glutenfreie Muffins. Locker, luftig, leicht - genießen Sie den feinen Vanillegeschmack der auf der Zunge zergeht. Glutenfreies Bio Vanille-Rührteiggebäck.
Inhalt: 140g
Zutaten:
Rohrzucker*, Vollei*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), Reismehl*, Maismehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), natürliche Aromen (u.a. natürliches Vanillearoma), Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Milch enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1679 kJ / 401 kcal
Fett: 19g
davon gesättigte Fettsäuren: 11g
Kohlenhydrate: 52g
davon Zucker: 28g
Ballaststoffe: 1,3g
Eiweiß: 4,8g
Salz: 0,30g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg