Bio Schoko Muffins von Alnavit
Art.Nr. 8368378
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Bio Schoko Muffins von Alnavit. Die glutenfreien Muffins mit 15 % Zartbitterschokolade im Doppelpack.
Inhalt: 140 g
Zutaten:
Vollei*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Lecithin*, Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat*), Rohrzucker*, Zartbitterschokolade* 15% (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Lecithin*), Reismehl*, stark entöltes Kakaopulver* 7%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Weinsteinbackpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat [Reinweinstein], Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat [Natron])
*aus biologischer Landwirtschaft, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1737 kJ (416 kcal)
Fett 25 g
- davon gesättige Fette 15 g
Kohlenhydrate 39 g
- davon Zucker 30 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,38 g
Verwendungshinweise:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Alnavit GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt