Bio Muffins + Dark Chocolate von Schnitzer
Weitere Produkte von Schnitzer
Art.Nr. 4544
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Bio Muffins + Dark Chocolate von Schnitzer sind leckere glutenfreie Muffins. Entdecken Sie Ihre dunkle Seite: Die süße Verführung in der zarte Schokoladenstücke von einem saftigen Kakaorührteig umschlossen werden. Glutenfreies Bio Rührteiggebäck mit Zartbitterschokolade.
Inhalt: 140g (2 Stück a 70g)
Zutaten:
Rohrzucker*, Vollei*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), 15 % Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma*), Reismehl*, 7 % Kakao*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, natürliches Aroma, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate)
* aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Kann Spuren von Sesam, Nuss, Soja, Lupine und Milch enthalten.
Nähwertangaben pro 100g:
Energie: 1884 kJ / 451 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 15g
Kohlenhydrate: 46g
davon Zucker: 35g
Ballaststoffe: 3,5g
Eiweiß: 6,6g
Salz: 0,33g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen 2 Tagen verzehren.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg