Bio Muffin Schoko von Schnitzer
3,31 € -15% statt 3,89 €
23,62 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,14 kg
Lieferzeit 3-5 Tage
Art.Nr. 4544
EAN: 4022993045444
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Muffin Schoko
Bio Muffin Schoko von Schnitzer sind leckere glutenfreie Muffins. Entdecken Sie Ihre dunkle Seite: Die süße Verführung in der zarte Schokoladenstücke von einem saftigen Kakaorührteig umschlossen werden. Glutenfreies Bio Rührteiggebäck mit Zartbitterschokolade.
Inhalt: 140g (2 Stück a 70g)
Zutaten:
Rohrzucker*, Vollei*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), 15 % Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*), Reismehl*, 7 % Kakao*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Zitronenextrakt*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate)
* aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Kann Spuren von Sesam, Nuss, Soja, Lupine und Milch enthalten.
Nähwertangaben pro 100g:
Energie: 1718 kJ / 412 kcal
Fett: 24 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 40 g
davon Zucker: 34 g
Ballaststoffe: 4,0 g
Eiweiß: 6,67 g
Salz: 0,30 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen 2 Tagen verzehren.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg