Bio Muffins + Dark Chocolate von Schnitzer
Weitere Produkte von Schnitzer
Art.Nr. 4544
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Bio Muffins + Dark Chocolate von Schnitzer sind leckere glutenfreie Muffins. Entdecken Sie Ihre dunkle Seite: Die süße Verführung in der zarte Schokoladenstücke von einem saftigen Kakaorührteig umschlossen werden. Glutenfreies Bio Rührteiggebäck mit Zartbitterschokolade.
Inhalt: 140g (2 Stück a 70g)
Zutaten:
Rohrzucker*, Vollei*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), 15 % Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma*), Reismehl*, 7 % Kakao*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, natürliches Aroma, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate)
* aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Kann Spuren von Sesam, Nuss, Soja, Lupine und Milch enthalten.
Nähwertangaben pro 100g:
Energie: 1884 kJ / 451 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 15g
Kohlenhydrate: 46g
davon Zucker: 35g
Ballaststoffe: 3,5g
Eiweiß: 6,6g
Salz: 0,33g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen 2 Tagen verzehren.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg