Meister Backpulver von Biovegan Bio
Weitere Produkte von Biovegan Bio
Art.Nr. 210404
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Meister Backpulver mit Reinweinstein von Biovegan. Das glutenfreie Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von allen Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits & Waffelteigen.
MEISTER-BACKPULVER IST:
...STÄRKER! Garantiert bessere Ergebnisse (mehr Triebkraft, natürlichere Farbe, besserer Geschmack & Geruch).
...FRISCHER! Gebäcke halten sich länger frisch.
...HARMONISCHER! Gleichmäßigere und harmonischere Teigführung.
...UNIVERSELL! Geeignet für Teige aller Art.
...IDEAL! Gut für alle, die auf Maisstärke verzichten wollen oder müssen.
Inhalt: 51g (3x17g)
Zutaten:
Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate (22,8 %)¹, Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
¹Reinweinstein
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 977 kJ / 229 kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 43g
davon Zucker: <0,5g
Ballaststoffe: 0,7g
Eiweiß: <0,5g
Salz: 18,6g
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Biovegan GmbH
Biovegan Allee 1
DE-56579 Bonefeld