Allergen-Filter

Reinweinstein Backpulver phosphatfrei
Abbildung ähnlich

Reinweinstein Backpulver phosphatfrei von Pural Bio

0,97 €

15,42 € / kg

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.0630 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Werktage



Weitere Produkte von Pural Bio

Art.Nr. 82


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Reis
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Bio Reinweinstein Backpulver von Pural ist glutenfrei und phosphatfrei. Das glutenfreie Weinstein Backpulver enthält natürlichen Weinstein anstelle der sonst üblichen Phosphate als Säuerungsmittel und gibt jedem glutenfreien Gebäck eine feine Note. Ideal für alle Rührkuchen, Mürbeteige, Biscuits und Waffeln.

Ein Päckchen (21g) ist ausreichend für einen Teig mit 500g glutenfreien Mehl.

Inhalt: 63g (3 x 21g)

Zutaten:
Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein 24,7%), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1004 kJ / 235 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 4,5 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 17,5 g

Lagerhinweis:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pural Vertriebs GmbH
Kiefernstraße 11
76532 Baden-Baden

Back to Top