MHD 18.5.25 Le Asolane Anellini mit Ballaststoffen von Molino di Ferro
1,34 € -50% statt 2,69 €
5,38 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,25 kg
Lieferzeit 4-5 Tage
Art.Nr. 643112
EAN: 8009915003320
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
MHD 18.5.25 Le Asolane Anellini mit Ballaststoffen
MHD 18.05.2025 Le Asolane Fonte di Fibra Anellini von Molino di Ferro sind köstliche glutenfreie italienische Maisnudeln mit Ballaststoffen. Eine ringförmige Nudelpasta, für Suppen und Eintöpfe.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Maismehl (96,9%), pflanzliche Ballaststoffe (1,5%), Ballaststoffe: Inulin (1,5%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs
Kochanweisung:
100g "Le Asolane fonte di Fibra", 1 Liter Wasser, 10g Salz.. Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren wenn al Dente, abgießen mit einer Sauce vermischen und nach belieben mit Käse bestreuen.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1496 kJ / 353 kcal
Fett 0,766 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,15 g
Kohlenhydrate 78,28 g
davon Zucker 0,24 g
Ballaststoffe 3,90 g
Eiweiß 6,42 g
Salz 0,03 g
Lagerhinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien