Le Asolane Cellentani mit Ballaststoffen von Molino di Ferro
1,99 €
7,96 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0.25 kg
Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand
Weitere Produkte von Molino di Ferro
Art.Nr. 641012
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Le Asolane Cellentani fonte di fibra von Molino di Ferro sind köstliche glutenfreie italienische Maisnudeln mit Ballaststoffen. Die Cellentani haben die Form eines Korkenzieher. Diese Asolane Nudeln mit Ballaststoffen sind nicht aus biologischem Anbau.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Maismehl (96,9%), pflanzliche Ballaststoffe (1,5%), Ballaststoffe: Inulin (1,5%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs
Kochanweisung:
100g "Le Asolane fonte di fibra", 1 Liter Wasser, 10g Salz.. Die glutenfreien Nudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren wenn al Dente, abgiessen mit einer Sauce vermischen und nach belieben mit Käse bestreuen.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 353 kcal / 1496 kJ
Fett 0,66 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,15 g
Kohlenhydrate 78,28 g
davon Zucker 0,24 g
Ballaststoffe 3,90 g
Eiweiß 6,42 g
Salz 0,25 g
Lagerhinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien