Allergen-Filter

Le Veneziane Anellini
Abbildung ähnlich

Le Veneziane Anellini

1,99 €

7,96 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.25 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Weitere Produkte von Molino di Ferro

Art.Nr. 36


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Reis
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Le Veneziane Anellini von Molino di Ferro sind köstlichste glutenfreie italienische Mais Suppennudeln. Anellini sind kleine Ringe.

Inhalt: 250g

Zutaten:
Maismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie     355 kcal / 1505 kJ
Fett     0,95 g
 davon gesättigte Fettsäuren     0,14 g
Kohlenhydrate     79,12 g
 davon Zucker     0,60 g
Ballaststoffe     2,0 g
Eiweiß     6,45 g
Salz     0,03 g

Verwendungshinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien

Back to Top