Le Veneziane Potato Kartoffel Gnocchi mit Spinat

3,99 €

7,98 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.50 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-2 Tage



Art.Nr. 8721


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
ohne Erdnüsse
eiweißarm / PKU
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zucker
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Beschreibung:
Glutenfreie Gnocchi Potato mit Spinat von Le Veneziane Molino di Ferro sind in zwei Packungen mit je 250g verpackt. Einfach in siedendes Wasser geben und nach 2 Minuten sind sie fertig!

Zubereitung:
Die Gnocchi in siedendes Salzwasser geben; wenn sie an die Wasseroberfläche aufsteigen, noch 1-2 Minuten ziehen lassen, dann abschöpfen und servieren.

Inhalt: 500g (2 x 250g)

Zutaten:
Rehydrierte Kartoffeln 70% (Wasser, Kartoffelflocken, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen), Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Spinat 3%, Reismehl, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Ascorbinsäure
Enthält Sulfite.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 651 kJ / 153 kcal
Fett: 0,30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,01 g
Kohlenhydrate: 34,81 g
davon Zucker: 0,28 g
Ballaststoffe: 1,90 g
Eiweiß: 1,92 g
Salz: 1,15 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Die Verpackung unversehrt lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tager verbrauchen. Unter Schutzatmosphäre hergestellt und verpackt.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien

Back to Top