Gnocchi di patate
Abbildung ähnlich
Gnocchi di patate
Abbildung ähnlich

Gnocchi di patate

2,99 €

9,97 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.30 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 24443


5.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zucker
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

5.01 Bewertung(en)

Geschrieben von Veronika S. am 19.01.2016

Schmecken wie Gnocchi mit Gluten, einfach toll der Geschmack. Bin echt erstaunt wie gut Glutenfrei schmeckt.

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Die glutenfreien Gnocchi di patate von Dr. Schär ist eine glutenfreie und laktosefreie Teigware.

Zubereitung:
Glutenfreie Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, abschütten sobald Sie an die Oberfläche kommen, fertig. Kochzeit ca. 2 Minuten.

Inhalt: 300g

Zutaten:
Rehydrierte Kartoffelflocken 85% (Wasser, Kartoffeln, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator: Dintriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbylpalmitat), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 686 / 162 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlehydrate: 36 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß: 3,1 g
Salz 1,0 g

Lagerhinweis:
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Packung nicht aufstechen.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy

Back to Top