Gnocchi di patate von Schär
Art.Nr. 24443
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Die glutenfreien Gnocchi di patate von Schär ist eine glutenfreie und laktosefreie Teigware.
Zubereitung:
Glutenfreie Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, abschütten sobald Sie an die Oberfläche kommen, fertig. Kochzeit ca. 2 Minuten.
Inhalt: 300g
Zutaten:
Rehydrierte Kartoffelflocken 85% (Wasser, Kartoffeln, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator: Dintriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbylpalmitat), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 686 / 162 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlehydrate: 36 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß: 3,1 g
Salz 1,0 g
Lagerhinweis:
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Packung nicht aufstechen.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy