Allergen-Filter

Gnocchi di Patate
Abbildung ähnlich

Gnocchi di Patate von Farabella

3,95 €

7,90 € / kg

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.50 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Werktage



Weitere Produkte von Farabella

Art.Nr. 371


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Glutenfreie Gnocchi von der italienischen Firma Farabella. Die Firma Farabella produziert ausschließlich nur glutenfreie und weizenfreie Lebensmittel. Ideal mit Sauce oder Gemüse und Hülsenfrüchten.

Zubereitung:
Die glutenfreien Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, abschütten sobald Sie an die Oberfläche kommen, fertig. Kochzeit ca. 2 Minuten.

Inahlt: 500g

Zutaten:
rehydrierte Kartoffelflocken (85%), Reismehl (11%), Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure

Nährwertangaben pro 100g:
Energie   783 kJ / 185 kcal 
Fett   0,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren   0,5 g
Kohlenhydrate   41 g
 davon Zucker   1,0 g
Ballaststoffe   1,8 g
Eiweiß   3,8 g
Salz   1,0 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
BioAlimenta S.r.l.
66015 Fara San Martino (CH)
Abruzzo - Italia

Back to Top