Gnocchi di Patate von Farabella
Art.Nr. 371
EAN: 8056774002254
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Gnocchi di Patate
Glutenfreie Gnocchi von der italienischen Firma Farabella. Die Firma Farabella produziert ausschließlich nur glutenfreie und weizenfreie Lebensmittel. Ideal mit Sauce oder Gemüse und Hülsenfrüchten.
Zubereitung:
Die glutenfreien Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, abschütten sobald Sie an die Oberfläche kommen, fertig. Kochzeit ca. 2 Minuten.
Inahlt: 500g
Zutaten:
rehydrierte Kartoffelflocken (85%), Reismehl (11%), Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 783 kJ / 185 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 1,0 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
BioAlimenta S.r.l.
66015 Fara San Martino (CH)
Abruzzo - Italia