Le Veneziane Potato Kartoffel Gnocchi

3,59 €

7,18 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.50 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Art.Nr. 350111


5.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
vegetarisch
ohne Mandeln
cholesterinfrei /-arm
ohne Kuhmilch
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zucker
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

  Mehr Details

5.02 Bewertung(en)

Geschrieben von Catherine C. am 24.07.2017

Super

Absolut empfehlenswert, richtig lecker und auch vom Preis-Leistungsverhältnis prima, da 2x 250gr.

Geschrieben von Lydia M. am 19.04.2017

Sehr lecker!

Die glutenfreien Gnocchis schmecken wie Originale.

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Die glutenfreien Potato Kartoffel Gnocchi von Le Veneziane Molino di Ferro sind in zwei Packungen mit je 250g verpackt. Einfach in siedendes Wasser geben und nach 2 Minuten sind sie fertig!

Zubereitung:
Glutenfreie Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, abgießen sobald Sie an die Wasseroberfläche aufsteigen, noch 1-2 Minuten ziehen lassen, dann abschöpfen und servieren.

Inhalt: 500g (2 x 250g)

Zutaten:
Rehydrierte Kartoffeln 70% (Wasser, Kartoffelflocken, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma), Maismehl, Kartoffelstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aromen.
Enthält Sulfite.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 651 kJ / 153 kcal
Fett: 0,33 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,06 g
Kohlenhydrate: 34,49 g
davon Zucker: 0,23 g
Ballaststoffe: 2,10 g
Eiweiß: 2,08 g
Salz: 1,48 g

Lagerhinweis:
Die Verpackung muss vor dem Öffnen unversehrt bleiben. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Unter Vakuum verpacktes Produkt.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien

Back to Top