Allergen-Filter

Le Asolane Gli Spaghetti Bio
Abbildung ähnlich

Le Asolane Gli Spaghetti Bio

2,19 €

8,76 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.25 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Tage



Weitere Produkte von Molino di Ferro

Art.Nr. 613


5.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Reis
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

5.01 Bewertung(en)

Geschrieben von Frank Z. am 18.09.2019

Alles ausprobiert

Inzwischen alles ausprobiert. Natürlich liegt viel am persönlichen Geschmack, aber in "normaler" Pasta ist ja auch nur Hartweizengrieß und Wasser. Nach vielen sowohl geschmacklich als auch von der Konsistenz her misslungenen Experienten kaufe ich nur noch reine Maispasta, und da am liebsten Asolane. Ist Bio, gelingt immer und schmeckt auch Nicht-Allergikern.

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Le Asolane Gli Spaghetti 250g von Molino di Ferro sind köstliche glutenfreie Spaghetti aus Italien. Glutenfreie Nudeln aus biologischem Maismehl. Kochzeit 9 bis 10 Minuten.

Inhalt: 250g

Zutaten:
Maismehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischen Anbau

Öko-Kontrollstelle: IT Bio 014

Nährwertangaben pro 100g:
Energie  354 kcal / 1502 kJ
Fett  0,80 g
 davon gesättigte Fettsäuren  0,13 g
Kohlenhydrate  79,49  g
 davon Zucker  0,63 g
Ballaststoffe   1,60 g
Eiweiß   6,37 g
Salz   0,02 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien

Back to Top