Bio Reis Fusilli Tricolore von Felicia
Art.Nr. 20220
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Bio Reis Fusilli Tricolore von Felicia sind köstliche glutenfreie Nudeln aus Reis. Italienische Pasta in Spitzenqualität.
Inhalt: 500g
Zutaten:
Reis*, Tomaten 2 %*, Spinat 2 %
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung:
Verwenden Sie 1 Liter Wasser pro 100g Pasta. Wasser salzen, die Felicia Pasta ins kochende Wasser geben und von Zeit zu Zeit leicht umrühren 6-8 min. Nach Ablauf der Kochzeit abgießen und nach Belieben servieren.
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1496 kJ / 353 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 76,7 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Eiweiß: 7,4 g
Salz: 0,001 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Molino Andriani S.r.l.
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia (Ba)