Kuchenglück Reismehl für Kuchen, Kekse, Biskuit von KOMEKO
Art.Nr. 4003
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreies Reismehl für Kuchen, Kekse und Biskuit von Komeko. Das japanische Premium Reismehlweist eine besondere Klebrigkeit auf, welche dem Reismehl eine hohe Backfähigkeit verleiht. Reismehl-Mischung für süße glutenfreie Backwaren wie Kuchen, Kekse & Biskuit.
Inhalt: 500g
Zutaten:
100% Reismehl
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1541 kJ / 363 kcal
Fett: 1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 80,8 g
- davon Zucker: < 0,5 g
Ballaststoffe: 0,7 g
Eiweiß: 6,7 g
Salz : < 0,025 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Japan
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
KOMEKO GmbH
Venusberg 16
20459 Hamburg