Kuchenglück Reismehl für Kuchen, Kekse, Biskuit von KOMEKO
Art.Nr. 4003
Kuchenglück Reismehl für Kuchen, Kekse, Biskuit 2
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Geschrieben von Sonja D. am 21.01.2020
Klasse Mehl!
Ich backe viel mit diesem Mehl und alle sind immer begeistert. Es lässt sich wie glutenhaltiges Mehl verarbeiten und schmeckt kaum anders.
Geschrieben von Carola R. am 09.01.2020
Super
In Verarbeitung und Geschmack ausgezeichnet
Glutenfreies Reismehl für Kuchen, Kekse und Biskuit von Komeko. Das japanische Premium Reismehlweist eine besondere Klebrigkeit auf, welche dem Reismehl eine hohe Backfähigkeit verleiht. Reismehl-Mischung für süße glutenfreie Backwaren wie Kuchen, Kekse & Biskuit.
Inhalt: 500g
Zutaten:
100% Reismehl
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1541 kJ / 363 kcal
Fett: 1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 80,8 g
- davon Zucker: < 0,5 g
Ballaststoffe: 0,7 g
Eiweiß: 6,7 g
Salz : < 0,025 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Japan
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
KOMEKO GmbH
Venusberg 16
20459 Hamburg