KOMEKO

Komeko – Das japanische Premium Reismehl

In einem traditionellen Familienbetrieb im Süden Japans werden ausgewählte japanische Reissorten gemischt und zu qualitativ hochwertigen Reismehlen verarbeitet. Durch die besonders schonende Verarbeitung der Reiskörner entfaltet sich ein reichhaltiges Aroma, welches glutenfreie Backwaren außergewöhnlich macht.

KOMEKO besteht zu 100% aus Reis und enthält keinerlei Spuren von Gluten. Dennoch weist es eine besondere Klebrigkeit auf, welche dem Premium Reismehl eine hohe Backfähigkeit verleiht. KOMEKO lässt sich mit Leichtigkeit verarbeiten, ohne zusätzliche Mehle, Stärken oder andere Zusätze zu verwenden.

Es wurden drei Typen KOMEKO Reismehl entwickelt - Pan, Pie und Pastry. Diese sind genau auf die Bedürfnisse der verschiedenen Anwendungsbereiche abgestimmt. ​Ob zum Backen von glutenfreien Brot, Brötchen, Keksen, Croissants oder anderen glutenfreien Backwaren - KOMEKO bietet das passende Reismehl.




Pan Reismehl für Brot, Brötchen, Pizzateig

Pan Reismehl für Brot, Brötchen, Pizzateig

4,99 €*

9,98 € / kg

Beschreibung: Glutenfreies Reismehl Pan für Brot, Brötchen, Pizzateig von Komeko. Das japanische Premium Reismehlweist...

Zum Artikel

Pie Reismehl für Croissants und Blätterteig

Pie Reismehl für Croissants und Blätterteig

4,99 €*

( 0.50 kg / 9,98 €/kg)


Pie Reismehl für Croissants und Blätterteig

Pie Reismehl für Croissants und Blätterteig

4,99 €*

9,98 € / kg

Beschreibung: Glutenfreies Reismehl Pie für Croissants und Blätterteig von Komeko. Das japanische Premium Reismehl weist...

Zum Artikel

Pastry Reismehl für Kuchen, Kekse, Biskuit

Pastry Reismehl für Kuchen, Kekse, Biskuit

4,99 €*

( 0.50 kg / 9,98 €/kg)


Pastry Reismehl für Kuchen, Kekse, Biskuit

Pastry Reismehl für Kuchen, Kekse, Biskuit

4,99 €*

9,98 € / kg

Beschreibung: Glutenfreies Reismehl Pastry für Kuchen, Kekse und Biskuit von Komeko. Das japanische Premium Reismehlweist eine...

Zum Artikel
Back to Top