Marmorkuchen von Schär
Art.Nr. 23705
EAN: 8008698009024
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Marmorkuchen
Marmorkuchen von Dr. Schär, ist glutenfrei und laktosefrei. Luftig lockerer und saftiger Marmorkuchen, schmeckt wie hausgemacht, einfach lecker!
Inhalt: 250g
Zutaten:
Ei**, Zucker, pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblume, Palm), Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol; Maismehl, Kakaopulver* 1,4%, Reisstärke, Emulgator: Monound Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi; pflanzliche Faser (Erbse, Kartoffel, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Bambus, Leinsamen), Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, Säuerungsmittel:Weinsäure (L+); natürliches Aroma.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten. **Eier aus Bodenhaltung.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1711 kJ / 409 kcal
Fett: 19 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Kohlenhydrate: 53 g
davon Zucker: 26 g
Eiweiß: 4,8 g
Salz: 0,81 g
Lagerhinweis:
Unter einer Schutzatmosphäre verpackt. Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Spanien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy