Allergen-Filter

Marmorkuchen
Abbildung ähnlich

Marmorkuchen von Schär

3,69 €

14,76 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.25 kg

Lieferzeit 3-4 Werktage



Weitere Produkte von Schär

Art.Nr. 23705


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Soja
ohne Haselnüsse
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.

  Mehr Details

Produktbeschreibung

Marmorkuchen von Dr. Schär, ist glutenfrei und laktosefrei. Luftig lockerer und saftiger Marmorkuchen, schmeckt wie hausgemacht, einfach lecker!

Inhalt: 250g

Zutaten:
Ei
**, Zucker, pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblume, Palm), Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol; Maismehl, Kakaopulver* 1,4%, Reisstärke, Emulgator: Monound Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi; pflanzliche Faser (Erbse, Kartoffel, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Bambus, Leinsamen), Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, Säuerungsmittel:Weinsäure (L+); natürliches Aroma.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten. **Eier aus Bodenhaltung.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1711 kJ / 409 kcal
Fett: 19 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Kohlenhydrate: 53 g
davon Zucker: 26 g
Eiweiß: 4,8 g
Salz: 0,81 g

Lagerhinweis:
Unter einer Schutzatmosphäre verpackt. Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Spanien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy

Back to Top