Bio Pizzabase Pizzaboden von Schnitzer
Art.Nr. 45188
EAN: 4022993300284
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Pizzabase Pizzaboden
Bio Pizzabase von Schnitzer. Glutenfreier Bio Mais- Pizzaboden. Der eckige Pizzaboden hat eine länge von ca.22cm und eine Breite von ca.16cm und kann nach Lust und Laune belegt werden. So bringen Sie etwas Abwechslung in Ihren Alltag.
Zubereitung:
Den Pizzaboden bei 200°C 15 Minuten auf dem Backblech backen.
Inhalt: 140g
Zutaten:
Wasser, 30% Maisstärke, 13% Maismehl, Reisnatursauerteig (Reismehl, Wasser), Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen, Erbsenprotein, Leinsamenmehl, Dextrose, Meersalz, Weinstein-Backpulver (Maisstärke, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: NAtriumhydrogencarbonate), Apfelfaser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Gewürze, Zitronenextrakt.
Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 952 kJ / 226 kcal
Fett: 4,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 39g
davon Zucker: 1,5g
Ballaststoffe: 6,5g
Eiweiß: 3,5g
Salz: 1,1g
Laktose: <0,1g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg