Bio Pizzabase Pizzaboden von Schnitzer
Weitere Produkte von Schnitzer
Art.Nr. 4518
Bio Pizzabase Pizzaboden 1
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Geschrieben von Josephin A. am 30.10.2014
Der Pizzaboden schmeckt im Gegensatz zum Schärprodukt besser. Der Teig ist dunkel und dünn, geht beim Backen nicht auf und wird knusprig. Er überzeugt auch in den Zutaten und den Nährwerten. Einen Punkt Abzug gibt es für die Größe mit einem Durchmesser von rund 17cm. Mit reichlich Belag macht mich die Pizza dann auch satt.
Bio Pizzabase von Schnitzer. Glutenfreier Bio Mais- Pizzaboden. Der Pizzaboden hat einen Durchmesser von ca. 20 cm und können nach Lust und Laune belegt werden. So bringen Sie etwas Abwechslung in Ihren Alltag.
Zubereitung:
Den Pizzaboden bei 190°C 10-12 Minuten auf dem Backblech backen.
Inhalt: 100g
Zutaten:
34% Maisstärke*, Wasser, 15% Maismehl*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, natürliches Aroma
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1183 kJ / 281 kcal
Fett: 5,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 51g
davon Zucker: 2,3g
Ballaststoffe: 5,8g
Eiweiß: 4,3g
Salz: 1,6g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg