Bio Pizzabase Pizzaboden von Schnitzer
1,43 € -20% statt 1,79 €
14,30 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0.10 kg
Lieferzeit 2-3 Werktage
Weitere Produkte von Schnitzer
Art.Nr. 4518
EAN: 4022993045185
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Bio Pizzabase von Schnitzer. Glutenfreier Bio Mais- Pizzaboden. Der Pizzaboden hat einen Durchmesser von ca. 20 cm und können nach Lust und Laune belegt werden. So bringen Sie etwas Abwechslung in Ihren Alltag.
Zubereitung:
Den Pizzaboden bei 190°C 10-12 Minuten auf dem Backblech backen.
Inhalt: 100g
Zutaten:
34% Maisstärke*, Wasser, 15% Maismehl*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, Zitronenextrakt
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 897 kJ / 213 kcal
Fett: 4,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 35g
davon Zucker: 1,0g
Ballaststoffe: 6,6g
Eiweiß: 3,8g
Salz: 1,4g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg