Bio Pizzabase Pizzaboden von Schnitzer
1,44 € -15% statt 1,69 €
14,40 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0.10 kg
Lieferzeit 2-3 Werktage
Weitere Produkte von Schnitzer
Art.Nr. 4518
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Bio Pizzabase von Schnitzer. Glutenfreier Bio Mais- Pizzaboden. Der Pizzaboden hat einen Durchmesser von ca. 20 cm und können nach Lust und Laune belegt werden. So bringen Sie etwas Abwechslung in Ihren Alltag.
Zubereitung:
Den Pizzaboden bei 190°C 10-12 Minuten auf dem Backblech backen.
Inhalt: 100g
Zutaten:
34% Maisstärke*, Wasser, 15% Maismehl*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, natürliches Aroma
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1183 kJ / 281 kcal
Fett: 5,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 51g
davon Zucker: 2,3g
Ballaststoffe: 5,8g
Eiweiß: 4,3g
Salz: 1,6g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg