Pizza Base von Schär
Art.Nr. 22403
Pizza Base 1
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Geschrieben von Theresa L. am 27.01.2016
Super Pizzaböden! Und geht wirklich schnell zum backen
Glutenfreie Pizzaböden von Schär nach eigenen Wünschen belegen, kurz für 8- 10 min bei 210° C in den Backofen und die glutenfreie Pizza nach italienischer Art genießen. In jeder Packung befinden sich 2 Pizzaböden einzeln verpackt, mit einem Durchmesser von ca. 24 cm.
Inhalt: 300g (2 x 150g)
Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Kartoffelstärke, Reisstärke, Maismehl, Glucosesirup, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Dextrose, natives Olivenöl extra 1,6%, Sonnenblumenkernöl, pflanzliche Faser (Psyllium), Jodsalz (Salz, Kaliumiodid), Ethylalkohol, Sojaprotein, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; Säurungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure.
Kann Spuren von Senf enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1231 kJ / 291 kcal
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 60 g
davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 4,7 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 1,3 g
Verwendungs- und Lagerhinweise:
Dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt. Kühl und trocken lagern.
Einmal geöffnet, muss das Produkt noch am selben Tag verzehrt werden.
Ursprung / Herkunft:
Italy
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy