Pizza Base von Schär
Art.Nr. 100101
EAN: 8008698033210
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Pizza Base
Glutenfreie Pizzaböden von Schär nach eigenen Wünschen belegen, kurz für 8- 10 min bei 210° C in den Backofen und die glutenfreie Pizza nach italienischer Art genießen. In jeder Packung befinden sich 2 Pizzaböden einzeln verpackt, mit einem Durchmesser von ca. 24 cm.
Inhalt: 300g (2 x 150g)
Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Kartoffelstärke, Reisstärke, Maismehl, Glucosesirup, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Dextrose, natives Olivenöl extra 1,6%, Sonnenblumenkernöl, pflanzliche Faser (Psyllium), Jodsalz (Salz, Kaliumiodid), Ethylalkohol, Sojaprotein, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; Säurungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure.
Kann Spuren von Senf enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1231 kJ / 291 kcal
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 60 g
davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 4,7 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 1,3 g
Verwendungs- und Lagerhinweise:
Dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt. Kühl und trocken lagern.
Einmal geöffnet, muss das Produkt noch am selben Tag verzehrt werden.
Ursprung / Herkunft:
Italy
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy