Landbrot eiweißarm von Poensgen
Art.Nr. 0153
EAN: 4250208801534
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Landbrot eiweißarm
Glutenfreies Landbrot von der Spezial Diät Bäckerei Poensgen. Dieses Schnittbrot ist glutenfrei, laktosefrei und eiweißarm. Gegeignet zur besonderen eiweißarmen und glutenfreien Ernährung bei Störungen des Eiweißstoffwechsels und / oder Zöliakie / Glutenunvertäglichkeit.
Tipp: Wir empfehlen glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme haltbare Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Inhalt: 400g
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Karamellsirup, pflanzliches Öl (Raps), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Hefe, Zucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Apfelfaser, fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Karamellpulver. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet.
Nährwertangaben pro 100 g:
Brennwert: 1063 kJ (252 kcal)
Fett: 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 52,1 g
davon Zucker: 4,3 g
Ballaststoffe: 4,2 g
Eiweiß: 0,7 g
PHE: 31,0 mg
Salz: 1,4 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
D-52249 Eschweiler
Deutschland