Bio Kürbis-Sonnenblumenbrot frisch gebacken von Bäckerei Schubert
6,59 €
9,41 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0.70 kg
Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand
Weitere Produkte von Bäckerei Schubert
Art.Nr. 6000
Bio Kürbis-Sonnenblumenbrot frisch gebacken 5
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Geschrieben von Kathrin L. am 23.02.2020
Unheimlich lecker
Tolle Bäckerei und unheimlich leckeres Brot.
Geschrieben von Kerstin J. am 31.01.2019
Geniales Brot!
Mein Sohn muss sich seit kurzem glutenfrei ernähren und da probieren wir uns gerade durch die glutenfreie Welt. Das Brot habe ich aufgrund der positiven Bewertungen bestellt - und es ist wirklich der Hammer! Nicht zu vergleichen mit selbstgebackenen Experimenten oder auch so manch glutenfreiem Fertigbrot. Sehr gut finde ich, dass es auch eifrei und milchfrei ist, denn das müssen wir auch meiden. Das Brot schmeckt wie ein sehr gutes "normales" glutenhaltiges Brot, super dass es auch noch mit Körnern ist. Da wird zum Einfrieren nichts übrig bleiben und ich muss bald nochmal bestellen. Top!
Geschrieben von Troy R. am 18.06.2017
Mein Lieblingsbrot
Schmeckt am besten ofenwarm, wenn die eingefrorenen Scheiben mit Wasser benetzt im (nicht vorgeheizten) E-Ofen bei 200°C ca. 10 min angewärmt werden.
Geschrieben von Josephin A. am 30.10.2014
Ich habe vor sechs Monaten festgestellt, dass ich auch eine Glutenunverträglichkeit habe. In dieser Zeit habe ich verschiedene Brote probiert und auch selber gebacken aber leider hat nichts, vergleichbar mit den Bäckerbroten, geschmeckt. So bin ich auf das Bio-Sonnenblumenkernbrot gekommen und es ist in allen Faktoren fantastisch. Es schmeckt frisch, es schmeckt getoastet, es ist zum Einfrieren geeignet und kommt sehr gut nur mit natürlichen Zutaten zurecht. Das alles in einem bekomme ich manchmal noch nicht einmal vom herkömmlichen Bäcker. TOP!!!
Geschrieben von Gast. am 24.02.2013
Seit kurzem muss ich mich glutenfrei ernähren und habe diverse Brote selbst gebacken oder abgepackte Ware im Laden gekauft. Nach diesen nicht so tollen Erfahrungen bin ich total positiv überrascht, wie gut und "normal" ein glutenfreies Brot schmecken kann! Ich habe mir das Brot geschnitten eingefroren und toaste es vor dem Essen scheibchenweise - absolut lecker, ich kaufe es wieder...
Glutenfreies Brot Kürbis-Sonnenblumenbrot, frisch gebacken von der Bäckerei Schubert.
Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr frische Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.
Wir versenden jeden Mittwoch frische Backwaren. (außer Feiertags)
Inhalt: 700g
Zutaten:
Wasser, Reismehl*, Teffmehl*, Maisstärke*, Sonnenblumenkerne* (5,7%), Kürbiskerne* (4,6%), Hefe*, Sauerkrautsaft*, Agavendicksaft*, Essig*, Leinsamenmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Kümmel*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Nährwertgehalt pro 100g:
Energie: 1057 kJ / 253 kcal
Fett: 6,03 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,91 g
Kohlenhydrate: 38,51 g
davon Zucker: 5,37 g
Eiweiß: 8,28 g
Salz: 1,34 g
Verwendungs- und Lagerhinweis:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Frische Backwaren sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 4-5 Tage haltbar.
Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG
Berliner Allee 40
86153 Augsburg