Mini Baguette von Schär
Art.Nr. 21044
Mini Baguette 1
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Geschrieben von Theresa L. am 27.01.2016
Schmecken wirklich gut!
Das glutenfreie Mini Baguette Duo von Schär. Glutenfreie Brötchen zum Fertigbacken. Fluffiger Sauerteig, krosse Krume. Im Ofen aufbacken und belegen, füllen oder überbacken.
Inhalt: 150g (2 x 75g)
Zubereitung: Im vorgeheizten Backofen bei 200°C je nach gewünschter Bräune 5-7 Min. fertig backen. Die glutenfreien Brötchen sind vorgebacken.
Zutaten:
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 19% (Reismehl, Wasser), Reismehl, pflanzliche Fasern (Psyllium, Bambus), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Sojaprotein, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maiskeim, Hefe, Reissirup, Jodsalz (Salz, Kaliumiodid).
Kann Spuren von Lupinen und Senf enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1047 kJ / 248 kcal
Fett: 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 46 g
davon Zucker: 4,9 g
Ballaststoffe: 7,4 g
Eiweiß: 4,4 g
Salz: 1,0 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Ursprung / Herkunft:
Spanien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy