Minibaguette zum Aufbacken von Balviten
Art.Nr. 9569
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreies MiniBaguette zum Aufbacken (2 Stück) von Balviten.
Zubereitung: Backofen auf 180°C vorheizen und das glutenfreie Baguette für 8 bis 11 Minuten hineingeben. Frisch serviert mit Wurst und Käse oder Brotaufstrichen aller Art ist es ein wahrer Genuss!
Inhalt: 200g (2 x 100g)
Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zucker; Maismehl, Hefe, Pflanzenöl (Raps), Reissirup, Verdickungsmittel: Methylcellulose, native Reisstärke, Sojaproteinisolat, Salz, Kartoffelstärke, Präbiotika: Kartoffelfaser, Inulin.
Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1040 kJ / 248 kcal
Fett: 3,0 g
gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 50 g
Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 4,9 g
Eiweiß: 2,8 g
Salz: 1,2 g
Verwendungshinweis:
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Polen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Balviten Sp. z o.o.
Wojciecha Korfantego 191
40-153 Katowice