Lemon Cake von Schär
Art.Nr. 100218
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Lemon Cake von Schär, ist ein glutenfreier und laktosefreier Zitronenkuchen. Erfrischend fruchtiger und saftiger Kuchengenuss: schmeckt wie hausgemacht!
Inhalt: 250g
Zutaten:
Eier, Zucker, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Reismehl, Zitronenzubereitung 3% (Zucker, Zitronenfruchtfleisch und -saft 25%, Glukosesirup, natürliches Aroma), Maismehl, Reisstärke, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl Laktylat; Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, Fruchtextrakt (Johannisbrot, Apfel), Verdickungsmittel: Xanthangummi, natürliches Aroma
Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1696 kJ / 406 kcal
Fett: 22 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Kohlenhydrate: 46 g
davon Zucker: 22 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 4,5 g
Salz: 0,63 g
Lagerhinweis:
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Spanien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy