Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Bio Sesam-Honig-Brot frisch gebacken
Abbildung ähnlich

Bio Sesam-Honig-Brot frisch gebacken von echt jetzt

8,99 €

14,98 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,6 kg

Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand



Art.Nr. 10102

EAN: 4260706260351


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Mais
ohne Senf
ohne Lupinen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von echt jetzt

Produktbeschreibung

Bio Sesam-Honig-Brot frisch gebacken

Glutenfreies Bio Sesam-Honig-Brot, frisch gebacken von der Bäckerei echt jetzt aus München. Ein mildes glutenfreies Sauerteigbrot aus hausgemachten Sauerteig auf Reisvollkornmehl-Basis verfeinert mit Honig. Beliebt zur herzhaften ebenso wie zur süßen Brotzeit, insbesondere auch bei Kindern.

Die frischen glutenfreien Brote und Backwaren von der Bäckerei echt jetzt, sind nach Erhalt ca. 1-2 Tage haltbar.

Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr (inkl. Zahlungseingang) frische glutenfreie Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.
Wir versenden jeden Mittwoch frische glutenfreie Backwaren. (außer Feiertags)

Inhalt: 600g

Zutaten:
Reismehl*, Buchweizenmehl*, Sesam* (9%), hausgemachter Sauerteig*, Flohsamenschalen*, Blütenhonig* (2%), Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*

Alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 934 kJ / 223 kcal
Fett: 6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 33 g
davon Zucker: 3 g
Ballaststoffe: 5,5g
Eiweiß: 6 g
Salz: 2 g

Verwendungs- und Lagerhinweis:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Die frischen glutenfreien Brote und Backwaren sind nach Erhalt ca.1-2 Tage haltbar.
Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
good foods & beyond GmbH
echt jetzt
Barerstraße 48
80799 München

Back to Top