Bio Saatenbrot frisch gebacken von Fritz Mühlenbäckerei
6,99 €
11,65 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,6 kg
Gegen Vorbestellung, Frischbrotversand
Art.Nr. 1021
EAN: 4250581615483
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Saatenbrot frisch gebacken
Glutenfreies Saatenbrot frisch gebacken von der Fritz Mühlenbäckerei. Dieses leckere glutenfreie Brot ist mild-körnig im Geschmack, gemacht aus einem Reis-Sauerteig.
Frischbrotversand:
Bestellen Sie bis Montag 9.00 Uhr frische Backwaren, dann wird Ihre Bestellung mittwochs versendet und Sie erhalten Ihre Bestellung in der Regel nach 1-2 Werktagen.
Bestellungen nach 9.00 Uhr montags, werden eine Woche darauf am Mittwoch versendet.
Wir versenden jeden Mittwoch frische Backwaren. (außer Feiertags).
Inhalt: 600g
Zutaten:
Vk-Buchweizenmehl, Vk-Reismehl, Wasser, 10% Saatenmix (Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam), Goldleinmehl, Meersalz, Reis-Sauerteig, Flohsamenschalen, Brotgewürz gem. (Kümmel, Koriander, Fenchel, Anis)
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
(Ausnahme: Wasser, Salz und *)
Nährwertgehalt pro 100 g:
Energie: 900,90 kJ / 213,80 kcal
Fett: 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 32,1 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 7,4 g
Salz: 1,8 g
Verwendungs- und Lagerhinweis:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Frische Backwaren sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 4-5 Tage haltbar.
Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Fritz Mühlenbäckerei GmbH
Münchener Straße 28
85653 AYING / München