Allergen-Filter

Reis Stärke
Abbildung ähnlich

Reis Stärke

2,64 €

13,20 € / kg

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0.20 kg

Sofort versandfähig, Lieferzeit 1-3 Werktage



Weitere Produkte von Werz Bio

Art.Nr. 1475


0.0 von 5 Sternen

glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
eiweißarm / PKU
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.

  Mehr Details

0.00 Bewertung(en)
Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertungen Bewertung schreiben

Produktbeschreibung

Die glutenfreie Reis Stärke von Werz ist vielseitig einsetzbar. Sie ist ein ausgezeichnetes Binde- und Verdickungsmittel für Suppen, Soßen etc. und in glutenfreien Desserts übernimmt es die Bindefunktion, Pudding, Cremes oder Grütze werden dadurch leicht und fluffig.

Beim Backen von glutenfreiem Brot und Kuchen kann Reis-, Mais-, Hirse- oder Buchweizen-Mehl zur Hälfte durch Reisstärke ersetzt werden.

Inhalt: 200g

Zutaten:
Reis-Stärke*
*kontrolliert biologischer Anbau

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1556 kJ / 372 kcal
Fett: 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 88,0 g
davon Zucker: 0,0 g
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 0,1 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Karl Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim-Mergelstetten

Back to Top