Tagliatelle all´Ouvo von Farabella
Art.Nr. 012
EAN: 8056774003459
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Tagliatelle all´Ouvo
Glutenfreie Tagliatelle mit Ei von der italienischen Firma Farabella. Die Firma Farabella produziert ausschließlich nur glutenfreie und weizenfreie Lebensmittel. Ideal mit Sauce oder Gemüse und Hülsenfrüchten. Die Nudeln werden aus den besten Mais- und Reismehlen hergestellt, mit Eiern aus "Freilandhaltung" (aus Freilandhaltung), mit Quellwasser aus der Maiella und mit einem langsamen Trocknungsprozess.
Zubereitung:
Die glutenfreien Tagliatelle in kochendes Salzwasser geben, abschütten sobald Sie weich sind, fertig. Kochzeit ca. 7 Minuten.
Inahlt: 250g
Zutaten:
Maismehl, Eier aus Freilandhaltung (26%), Reismehl, Maisstärke.
Kann Soja enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1584 kJ / 374 kcal
Fett: 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 74 g
davon Zucker: <0,5 g
Ballaststoffe: 2,0 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 0,15 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
BioAlimenta S.r.l.
66015 Fara San Martino (CH)
Abruzzo - Italia