Reis-Spirelli Vollkorn von Rapunzel Bio
Weitere Produkte von Rapunzel Bio
Art.Nr. 501830
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreie Vollkorn Reis-Spirelli von Rapunzel. Lecker getreidig und wunderbar kochstabil. Die glutenfreie Alternative für Allergiker. Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Vollkorn-Reis*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Zubereitung:
Für 250 g Nudeln je 2,5 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben und vorsichtig umrühren. Nach Beendigung der Kochzeit die Nudeln abgießen.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1542 kJ / 364 kcal
Fett 3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 75 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 8 g
Salz 0,03 g
Lagerhinweis:
In einer Schutzfolie. Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau