Reis-Spirelli Vollkorn von Rapunzel Bio
Weitere Produkte von Rapunzel Bio
Art.Nr. 501830
EAN: 4006040635024
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreie Vollkorn Reis-Spirelli von Rapunzel. Lecker getreidig und wunderbar kochstabil. Die glutenfreie Alternative für Allergiker. Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Vollkorn-Reis*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Zubereitung:
Für 250 g Nudeln je 2,5 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben und vorsichtig umrühren. Nach Beendigung der Kochzeit die Nudeln abgießen.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1542 kJ / 364 kcal
Fett 3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 75 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 8 g
Salz 0,03 g
Lagerhinweis:
In einer Schutzfolie. Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau