Le Asolane Tagliatelle Bio von Molino di Ferro
Weitere Produkte von Molino di Ferro
Art.Nr. 605
Le Asolane Tagliatelle Bio 1
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte informieren Sie sich in der Detailansicht des jeweiligen Artikels über die Zutaten.
Geschrieben von Lydia M. am 19.04.2017
Meine Lieblingsnudeln
Für mich die Besten glutenfreien Nudeln. Sie kleben nicht zusammen und schmecken wie normale Nudeln.
Glutenfreie Nudeln Le Asolane Tagliatelle von Molino di Ferro sind köstliche glutenfreie italienische Bio Mais Nudeln. Tagliatelle sind glutenfreie Bandnudeln.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Maismehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT Bio 014
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 354 kcal / 1502 kJ
Fett 0,80 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,13 g
Kohlenhydrate 79,49 g
davon Zucker 0,63 g
Ballaststoffe 1,60 g
Eiweiß 6,37 g
Salz 0,02 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien