Le Asolane Tagliatelle Bio von Molino di Ferro
Weitere Produkte von Molino di Ferro
Art.Nr. 605
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene in jeweiligen Artikel.
Glutenfreie Nudeln Le Asolane Tagliatelle von Molino di Ferro sind köstliche glutenfreie italienische Bio Mais Nudeln. Tagliatelle sind glutenfreie Bandnudeln.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Maismehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT Bio 014
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 354 kcal / 1502 kJ
Fett 0,80 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,13 g
Kohlenhydrate 79,49 g
davon Zucker 0,63 g
Ballaststoffe 1,60 g
Eiweiß 6,37 g
Salz 0,02 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien