Le Asolane Spaghetti mit Ballaststoffen 500g von Molino di Ferro
Art.Nr. 643020
EAN: 8009915003283
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Le Asolane Spaghetti mit Ballaststoffen 500g
Le Asolane Spaghetti fonte di fibra von Molino di Ferro sind köstliche glutenfreie italienische Maisnudeln mit Ballaststoffen. Diese Asolane Nudeln mit Ballaststoffen sind nicht aus biologischem Anbau.
Inhalt: 500g
Zutaten:
Maismehl (96,9%), pflanzliche Ballaststoffe (1,5%), Ballaststoffe: Inulin (1,5%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs
Kochanweisung:
100g "Le Asolane fonte di fibra", 1 Liter Wasser, 10g Salz.. Die glutenfreien Nudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren wenn al Dente (Kochzeit 9-10 Min.), abgiessen mit einer Sauce vermischen und nach belieben mit Käse bestreuen.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 353 kcal / 1496 kJ
Fett 0,66 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,15 g
Kohlenhydrate 78,28 g
davon Zucker 0,24 g
Ballaststoffe 3,90 g
Eiweiß 6,42 g
Salz 0,03 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien